QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

搜索

[分享] 一个莫名其妙的问题

列兵

楼主
请教高手们,编程时遇到一个莫名奇妙的问题,按照Pro/TOOLKIT User's Guide 提供的一个关于保存副本的代码,进行编译是提示:g:\program files\proewildfire 2.0\protoolkit\includes\prosolid.h(786) : error C2061: syntax error : identifier 'ProSolidOutlExclTypes'

我在程序中就没有用到这个函数ProSolidOutlineCompute (    ProSolid              p_solid,
                                            ProMatrix             matrix,
                                            ProSolidOutlExclTypes  excludes[],
                                            int                   num_excludes,
                                            Pro3dPnt r_outline_points[2]);

为什么错误指向参数ProSolidOutlExclTypes呢?

附上程序,请高手指点一二,不胜感激!

11.rar

2.74 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

有奖推广贴子: 

列兵

我的天啊,哥们,给你调这个程序真是麻烦,首先,你为什么只建立一个cpp文件呢,做proe二次开发最好是用MFC DLL啊,把头文件和函数体分开管理,你只建立一个文件等程序到好几千好几万行的时候怎么管理,看着不眼花么,我好不容易把你的代码转到MFC DLL里了,加上lib以后,发现竟然有19个error LNK2019,原来你的代码里面一个函数声明都没有,大哥!你没有函数声明怎么会应用了那么多的函数呢,你自己再整整,这哪是一个完整的程序,我这不是在给你找错误,而是完全帮你编程呢,我没时间帮你从头开始做啊,呵呵,你说的这个错误,看提示是语法错误(syntax error ),你仔细看看是不是有什么地方漏了什么东西,应该好改的

列兵

回复 2# lovedongyao
老大,上次疏忽了,附件中是全部程序,麻烦你帮小弟再修改一下吧,谢谢啦

HelloWorld.rar

2.91 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1