QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

查看: 2089|回复: 6

[求助] NX10.0.2.6属性工具中老是多出两个锁定的材料属性

[复制链接]

爱好者终身VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

70

主题

567

帖子

9747

积分

灌水王VIP会员

发表于 2015-8-17 01:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,属性工具中老是多出两个锁定的材料属性如下图

01.jpg

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

爱好者终身VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

70

主题

567

帖子

9747

积分

灌水王VIP会员

 楼主| 发表于 2015-8-17 01:15:00 | 显示全部楼层
2,建模模板中修改的属性如下图

02.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

爱好者终身VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

70

主题

567

帖子

9747

积分

灌水王VIP会员

 楼主| 发表于 2015-8-17 01:15:51 | 显示全部楼层
3,GC工具箱配置文件修改的属性如下图

03.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

爱好者终身VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

70

主题

567

帖子

9747

积分

灌水王VIP会员

 楼主| 发表于 2015-8-17 01:17:13 | 显示全部楼层
4,在建模中使用属性工具配置属性,老是会多出下图
的材料属性。


04.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

爱好者终身VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

70

主题

567

帖子

9747

积分

灌水王VIP会员

 楼主| 发表于 2015-8-17 01:17:37 | 显示全部楼层
5,打开显示部件属性对话框,发现多出来的材料属性
是锁定的。

05.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

爱好者终身VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

70

主题

567

帖子

9747

积分

灌水王VIP会员

 楼主| 发表于 2015-8-17 01:18:03 | 显示全部楼层
6,最后问题是:在使用属性工具时,点击应用后,
不会显示多出来的材料属性,,,只显示自己需要
用到的属性。如下图所示样子。


06.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

列兵

Rank: 1

1

主题

2

帖子

40

积分
发表于 2022-5-13 22:30:11 | 显示全部楼层
问题解决了吗?老哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 京ICP备10217105号-2 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2022-5-24 01:44

返回顶部