QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: 天上*

[分享] UG钻孔一直以来的BUG,欢迎挑战正确刀路。

少将

1万

论坛元老

天上* 发表于 2018-6-21 22:00
就你上面那个问题,我明天录个视频发你看,系统三菱M80的

昨天说了会发一个视频来证明第一程序没有问题,也不会重复钻两次孔。(至于说三菱系统和发那科系统钻孔指定不一样的问题,我这里只有三菱的系统就先发三菱系统的视频,后期我会到朋友公司去测试发那科系统到时也会发视频出来)视频和对应的NC代码都有发,有兴趣的朋友可以测试下

NC图片

视频对应的NC.zip (841 Bytes, 下载次数: 70)

链接:https://pan.baidu.com/s/157xToiLNsjgAgvv6kTnYCA 密码:v2ge

少将

1万

论坛贡献活跃会员可爱天使一等奖

天上* 发表于 2018-6-22 07:42
你这B装的我给你100分,说什都是你

对于干过手工编程的人来说,这些都是常识。你这程序上FANUC系统的机器上去试试就明白了。不过,估计你并不认识这些代码是什么意义,想更新的后期视频的话,建议立刻去,不然以后有人会忘记的。不过,你这程序让人不明白的是,中间为什么空行那么多?你不会说这是MITSUBISHI系统的新规定吧?
回复 支持 1 反对 0

少将

1万

论坛元老

#忘忧草# 发表于 2018-6-22 21:01
对于干过手工编程的人来说,这些都是常识。你这程序上FANUC系统的机器上去试试就明白了。不过,估计你并 ...

我以为你有几厉害呢?装B来的一套套,连后处理加的空行都看不出来

少将

1万

天上* 发表于 2018-6-22 22:33
我以为你有几厉害呢?装B来的一套套,连后处理加的空行都看不出来

加空行当然可以,但是,谁会那么无聊去添加空行呢?早期的老系统,你这个空行会让你不知道怎么死的!所以,建议你无论如何千万别跳槽,万一遇到很老旧的系统……,另外,我说了我没看出来后处理添加空行了?
我不厉害,但比你,肯定要高一丢丢。具体的,敬请期待我的下一次装B

上将

3万

谢谢楼主分享支持一下

少将

1万

论坛元老

#忘忧草# 发表于 2018-6-23 00:12
加空行当然可以,但是,谁会那么无聊去添加空行呢?早期的老系统,你这个空行会让你不知道怎么死的!所以 ...

你以为谁都和你一样,现在还在跟别人打工??期待你的装B,搞数控系统的不要你可惜了,你那么喜欢装B干脆不要打工了自己去开发系统这样可以满足你喜欢装B的欲望,祝以后装B愉快

少将

1万

天上* 发表于 2018-6-23 07:48
你以为谁都和你一样,现在还在跟别人打工??期待你的装B,搞数控系统的不要你可惜了,你那么喜欢装B干脆 ...

你没打工?不知道谁说后处理是“公司出钱找人定制”的呢?我喜欢装B?不晓得是谁开始说我装B的哦?既然你要说,我满足下你,有问题?另外,我为什么要搞数控系统?给你用吗?你出钱我就搞来给你用,产品废了机器挂了别找我就行

少将

1万

论坛元老

#忘忧草# 发表于 2018-6-23 19:05
你没打工?不知道谁说后处理是“公司出钱找人定制”的呢?我喜欢装B?不晓得是谁开始说我装B的哦?既然你 ...

星期一放法拉科系统钻孔视频,到时别装孙子。啪啪啪脸不好受的。

少将

1万

论坛元老

#忘忧草# 发表于 2018-6-23 19:05
你没打工?不知道谁说后处理是“公司出钱找人定制”的呢?我喜欢装B?不晓得是谁开始说我装B的哦?既然你 ...

就你这对字面理解智商堪忧呀,不要跟SB一样见人就喷,喷那么多还不如发个视频来的实在,星期一放法那科视频到时别怂了