QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[原创] 小石坝吧友回复(4)----草图工具栏中的常用命令不见了如何调用出来

版主

1万

楼主
小石坝,看到有吧友遇到了使用Solidworks常见问题,今天就着回答吧友问题时,分享解决这个常见问题,希望对你有所帮助哦!!
sw软件草图工具栏内的绘图工具消失怎么调用出来
http://www.ugsnx.com/thread-303830-1-1.html
(出处: UG爱好者)
问题图片:

出现这个问题,一般是安装软件后,没有将草图中相关命令勾选中(这个不常见,一般安装好软件,相关命令都存在),最有可能是你调用的模板库中没有选择,

那么如何解决呢?
首先,我们在软件的工具栏中,右击,找到自定义选项,找到草图,右边会出现相应的草图命令。

将所用的常用草图命令拖动到工具栏中,这样就在工具栏中保存了常用的草图绘制命令,同样,如果想把工具栏中不常用的命令清楚,也是通过同样的办法,将命令拖动到草图命令中即可。

版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!

有奖推广贴子: 

支持一对一教学,设备建模设计出图,在线指导,解决安装问题,主要针对CAD,Solidworks。

上尉

感谢大佬分享,谢谢,学习了