QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

查看: 169|回复: 2

[求助] 求助:我的加工模板在创建工序时不能指定程序组

[复制链接]

爱好者终身VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

7

主题

169

帖子

4542

积分

VIP会员论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次用自己的模板创建完程序都要手动再拖到自己想要的程序组里面,好麻烦,就算指定了程序组也是跑到最下面去,如果用UG原生态工序模板又可以指定程序组位置了,哪位大师帮忙解决一下,谢谢
9effc8fe94039d29e33e712e08fc3e0.jpg
fc261f077550866a41fb48d22170e88.jpg

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

二级士官

Rank: 2

1

主题

52

帖子

261

积分
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有注意到这个,我都是在一个文件里面,要就复制
回复 支持 反对

使用道具 举报

少将

罗工

Rank: 8Rank: 8

212

主题

3622

帖子

1万

积分
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
罗工UG编程的回答希望能帮助到你:做模板的时候就放在自己的程序组里咯,如果是这样操作,但打开不在里面说明模板制作有问题,选做模板时把未用项一起选中右键模板设置两沟沟上。一定要把未用项 选进去哦
系统学习编程教程:http://ke.3dsjw.com/course/642
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 京ICP备10217105号-2 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2022-6-28 00:41

返回顶部