QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[分享] 献给新手的SolidWorks视频教程 一

贵宾

优秀版主推广达人论坛元老论坛贡献

资源:
115网盘附件下载说明(必看):
↑↑↑↑下载请看上面的↑↑↑↑
↓↓↓↓以下下载地址不必理会↓↓↓↓
SolidWorks视频教程(第15集).rar (15.73MB)
SolidWorks视频教程(第16集).rar (19.06MB)
SolidWorks视频教程(第17集).rar (28.84MB)
SolidWorks视频教程(第18集).rar (33.71MB)
SolidWorks视频教程(第19集).rar (48.29MB)
SolidWorks视频教程(第21集).rar (95.11MB)
SolidWorks视频教程(第1集).rar (14.31MB)
SolidWorks视频教程(第2集).rar (30.94MB)
SolidWorks视频教程(第3集).rar (27.33MB)
SolidWorks视频教程(第4集).rar (11.07MB)
SolidWorks视频教程(第5集).rar (25.64MB)
SolidWorks视频教程(第6集).rar (39.76MB)
SolidWorks视频教程(第7集).rar (25.87MB)
SolidWorks视频教程(第8集).rar (29.97MB)
SolidWorks视频教程(第9集).rar (24.30MB)
SolidWorks视频教程(第10集).rar (80.80MB)
SolidWorks视频教程(第11集).rar (17.52MB)
SolidWorks视频教程(第12集).rar (24.54MB)
SolidWorks视频教程(第13集).rar (12.02MB)
SolidWorks视频教程(第14集).rar (25.88MB)

百度云盘下载链接:SolidWorks视频教程1-21集
密码:
  1. z9z5
复制代码

评分

楚轩大校 + 5 不错,支持你!
槑贝* + 3 收了这么多的自愿 顶下

有奖推广贴子: 

上尉

是哪个版本的教材

贵宾

zsjdnx 发表于 2012-2-2 15:39
是哪个版本的教材

07版本的 其实都差不多啦 一样学习 学习这些东西 思路最重要 其他只是工具 呵呵

上校

1万

优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献

感谢楼主上传教程。{:soso_e181:}
我选择,我喜欢!~~

白天回答问题~因手头无UG软件~仅凭个人记忆~仅供参考!

上尉

07版,与11版的差别是很大的,基本的不会变化。

贵宾

morsecode125 发表于 2012-2-2 15:45
感谢楼主上传教程。

:handshake 网络就是用来分享的 呵呵

贵宾

zsjdnx 发表于 2012-2-2 15:45
07版,与11版的差别是很大的,基本的不会变化。

嗯 基础嘛 呵呵 那我改成新手学习资料吧!

上等兵

我是新手,收了。谢谢!

列兵

正好最近学习这个,谢谢

贵宾

2万

优秀版主论坛技术员论坛元老

谢谢,我也在学习这个了!
今日寒窗苦读,必定有我;明朝独占鳌头,舍我其谁!