QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[公告] 2013五一活动中奖会员名单

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

楼主
             2013五一活动中奖会员名单

忙碌的几天,终于整理出来了,一个一个对过,很费时间,经过整整一个上午的统计,现公告以下中奖会员名单,如果你发现自己在五一参与活动并入围的,没在以下名单里,请跟贴说明。没有入围的会员请继续加油,希望下次活动名单上有你的名字。

本次活动地址http://www.ugsnx.com/thread-16678-1-1.html
教程在整理中,整理好会以论坛私信的方式发送给以下会员。

由于宽带网速很慢,教程正在上传中,请以下会员耐心等候。
序号入围用户名 教程套数 是否已发
1 拂晓 5套+1套
2 帅哦 5套+1套
3 275096241 5套+1套
4 ruanyaojie 5套+1套
5 baga1023 5套+1套
6 wzchustykoyote 10套+1套
7 yzxutao 5套+1套
8 zeng_zihua 5套+1套
9 syl630105 5套+1套
10 hqu8808 5套+1套
11 gaoyajieyyd 5套+1套
12 xxyyzz 5套+1套
13 phm335 10套+1套
14 2008cun 5套+1套
15 Andyheyh 5套+1套
16 万紫千红 5套+1套
17 kangle1224 5套+1套
18 xiaoyu092338 5套+1套
19 鳄鱼de眼泪 5套+1套
20 sfqosk 5套+1套
21 云魂 5套+1套
22 Mr_Yao 5套+1套
23 逸云2012 5套+1套
24 haoyuan366 5套+1套
25 agagag02 5套+1套
26 xsklfqoyzg 5套+1套
27 小马哥 5套+1套
28 330066XSW 5套+1套
29 lncyyzd 5套+1套
30 cai718li 5套+1套
31songchencheng 10套+1套
32jsyzaaa 5套+1套
33痞子青蛙 5套+1套
34农民工 5套+1套
35lost蓝灵飞 5套+1套

有奖推广贴子: 

中校

1万

灌水王

沙发
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~努力,再努力!!!

中校

1万

活跃会员可爱天使

板凳
恭喜恭喜。。。。呵呵。。木有我的份。

中校

1万

活跃会员可爱天使

地板
不知道我有没有呢???木有查过。。是否把我给漏了呢、叶总??

上将

3万

灌水王

哈哈!!!我中奖了!!!!

少将

2万

果断要说下,的的确确是有我的!

少将

1万

灌水王

果断MARK,前十有我必火!

爱好者终身VIP

2万

灌水王VIP会员

给力啊,不错不错!又可以好好学习一段时间啦!

大校

1万

灌水王

中大奖啦!!非常非常感谢论坛的帮助

头像被屏蔽

禁止发言

2万

论坛技术员论坛元老论坛贡献