QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[申请版主] 申请装配技术交流区版主助理

版主

超级无敌大帅哥:QQ哥

VIP会员论坛元老

楼主

申请人ID:210912
网络呢称:嘻灬嘻
申请版主版面:装配技术交流区
联系方式:手机1322169**** QQ号81495****(因较私隐,会告知版主)
现居住地:浙江省台州市黄岩区 (因较私隐,会告知版主)
上网时间:每天平均12小时以上
当前职业:机械设计员
管理理念:以人为本,提倡文明讨论,尊重不同观点.所有矛盾以版规和气公平解决.
本人承诺:以德服务坛友,做事光明磊落,待人诚恳公正,协助众位版主前辈建设一个交流学习型的和谐论坛.
家庭背景:单身
自我介绍:本人做UG有3年 ,在以前是做塑模出身,在今年年前由于私人原因,改行做机械。我虽然我才加入UG爱好者论坛的大家庭不久,但是我在这里感受到了大家对UG爱好者论坛的喜爱,也感受到了大家对我的帮助。虽然我技术没有大神们的好,但是我任然在努力的学习中,与论坛一起进步一起成长。故本人还有较多对技术上不足的经验和缺点,恳请各位尊敬的前辈高人朋友给我多多指导或批评,继续向你们虚心学习.

申请原因:由于我最近看到装配区 帖子无人回  好贴也没人管理 我感觉很浪费 这些都是宝贵在资料 虽然各位版主都很忙 但是我愿意奉献出一份我的力量  希望加入叶老大的团队 让论坛变得更加美好 更加方便      

申请宣言:我志愿加入UG爱好者论坛,遵守UG爱好者论坛的章程,履行版主助理的义务,执行UG爱好者论坛的决定,严守UG爱好者论坛的纪律,随时随地为UG爱好者们服务,愿意无偿为爱好者们提供技术支持,保证做一名合格的版主助理,让UG爱好者论坛变得更加方便,快捷,人性化。     

已进入一个月的实习版主期,一个月后没有手工提拔正式版主,系统会自动帮你恢复到普通会员状态。UG爱好者团队期待你的加入。  发表于 2014-12-31 20:09

有奖推广贴子: 

喜欢吃QQ糖!

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

沙发
同意,不过在此之前我希望你的装配技术先涨进些。

版主

VIP会员论坛元老

板凳
可是我申请的是实习版主啊  就是慢慢去学习也一样嘛

版主

VIP会员论坛元老

地板
  技术是要提高   争取吧