QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] UG10.0和UG9.0经常卡死,点什么键都没反应怎么办?

少校

楼主
这两天被ug折磨得受不了   实在没办法 向各位大师求助   这两天ug10.0和UG9.0经常卡死   点什么键都没反应  只有滴滴声    把UG软件许可都卸载了 重装几次都没效果    操作上几分钟就卡死    非要用任务管理器才能关闭  但是任务管理器现实ug运行正常    以前9.0的一直在用没什么问题  10.0的前两天也没什么问题   问题就是从昨天开始的  不知道什么原因    应该不是安装包的原因 我家里面的电脑和厂里电脑用的一个安装包  家里的电脑没出现过这种情况       请大师帮我解决一下什么原因  现在9.0和10.0根本无法工作   操作几分钟就卡死   

急急急 、、、十万火急、、软件操作机分钟就卡死、、、

10.0卡死之后 偶尔会出现这种画面

10.0卡死之后 偶尔会出现这种画面

10.0还经常出现这个报警 之后软件就会卡死

10.0还经常出现这个报警    之后软件就会卡死

任务管理器现实正在运行

任务管理器现实正在运行

有奖推广贴子: 

四级士官

我用NX8.5也经常出现这种情况,我一般是按一下右Alt键又恢复正常了
回复 支持 1 反对 0

中尉

是不是破解文件没有覆盖,我以前也是没有覆盖,就会用那种情况
回复 支持 0 反对 1

中校

1万

建议从新安装Windows操作系统后在试试。

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

板凳
要看下什么时候卡死,一定要记牢,你在做什么操作时卡死,发现了以后多操作账户几遍。看下是不是每在操作这个地方时卡死,记录下这些对于我们帮助你解决问题非常重要!

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

地板
下面我只能帮你靠猜了。

如果一般进入草图时卡死,可能是以下原因:
http://www.ugsnx.com/thread-32905-1-1.html

少校

老叶 发表于 2014-12-27 15:08
要看下什么时候卡死,一定要记牢,你在做什么操作时卡死,发现了以后多操作账户几遍。看下是不是每在操作这 ...

卡卡死的地方不一定  有的在建模时 有的在草图的时候   有的是再打开一个命令的时候  有的在修改模型树的时候    每次卡死的地方不固定   这次在这个地方卡死  下次就不一定在这个地方卡死了

六级士官

醉行逍遥 发表于 2014-12-27 15:37
卡卡死的地方不一定  有的在建模时 有的在草图的时候   有的是再打开一个命令的时候  有的在修改模型树的 ...

跟你一样的情况,我的是8.0

少校

老叶 发表于 2014-12-27 15:10
下面我只能帮你靠猜了。

如果一般进入草图时卡死,可能是以下原因:

我的是百度输入法  应该不是冲突 进入草绘没问题  草绘一段时间才会卡死    这几天也没安装过新软件    前天下午安装了新版的浩强外桂   第二天就出现了这种问题   我把外桂删了  ug重新装了一下  还是有卡死的问题

少校

liubingzhi 发表于 2014-12-27 14:52
建议从新安装Windows操作系统后在试试。

不知道重装系统后怎么样

少校

我在等候你 发表于 2014-12-27 17:23
是不是破解文件没有覆盖,我以前也是没有覆盖,就会用那种情况

覆盖了   以前还好好的呢    就从昨天才开始卡死的