登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

查看: 765|回复: 11

[分享] 刀具自动加载加工数据做好了 换到别的电脑如何调出来

[复制链接]

一级士官

Rank: 2

2

主题

26

帖子

249

积分
发表于 2020-5-17 18:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
刀具自动加载加工数据做好了 换到别的电脑如何把它调出来
加工参数.png
1.png
2.png

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

中校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

19

主题

1654

帖子

1万

积分

论坛贡献活跃会员可爱天使一等奖

发表于 2020-5-17 22:30:06 | 显示全部楼层
直接替换刀具数据库就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

14

主题

256

帖子

2066

积分
发表于 2020-5-18 08:10:00 | 显示全部楼层
分享一下呗,大哥哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

0

主题

208

帖子

2482

积分
发表于 2020-5-18 16:32:27 | 显示全部楼层
整個library覆蓋過去就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

中尉

Rank: 5Rank: 5

0

主题

111

帖子

3709

积分
发表于 2020-5-19 19:40:29 | 显示全部楼层
#忘忧草# 发表于 2020-5-17 22:30
直接替换刀具数据库就行了

替换了不行,刀具型号能从库中调出来但是没有刀具数据,
回复 支持 反对

使用道具 举报

中校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

19

主题

1654

帖子

1万

积分

论坛贡献活跃会员可爱天使一等奖

发表于 2020-5-19 21:31:04 | 显示全部楼层
电视机在哪里 发表于 2020-5-19 19:40
替换了不行,刀具型号能从库中调出来但是没有刀具数据,

整个library文件夹覆盖也不行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

中尉

Rank: 5Rank: 5

0

主题

111

帖子

3709

积分
发表于 2020-5-23 17:54:40 | 显示全部楼层
#忘忧草# 发表于 2020-5-19 21:31
整个library文件夹覆盖也不行?

是的替换后刀具能调用出来但是刀具切削参数不行,不知道那里没弄好
回复 支持 反对

使用道具 举报

中校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

19

主题

1654

帖子

1万

积分

论坛贡献活跃会员可爱天使一等奖

发表于 2020-5-23 18:38:29 | 显示全部楼层
电视机在哪里 发表于 2020-5-23 17:54
是的替换后刀具能调用出来但是刀具切削参数不行,不知道那里没弄好

默认的自动设置切削参数没有勾选吧
1.jpg



回复 支持 反对

使用道具 举报

中尉

Rank: 5Rank: 5

0

主题

111

帖子

3709

积分
发表于 2020-6-3 23:26:03 | 显示全部楼层
#忘忧草# 发表于 2020-5-23 18:38
默认的自动设置切削参数没有勾选吧

勾了呀,,,,,,,你的可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

中校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

19

主题

1654

帖子

1万

积分

论坛贡献活跃会员可爱天使一等奖

发表于 2020-6-4 14:55:12 | 显示全部楼层
电视机在哪里 发表于 2020-6-3 23:26
勾了呀,,,,,,,你的可以

我的可以的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2020-8-13 22:18

返回顶部