登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

查看: 659|回复: 20

[求助] 做了一个模板,一个工件只能使用一次,我在那个环节出错了?

[复制链接]

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
发表于 2020-6-29 09:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做了一个工艺卡的模板如下:
000001.JPG


有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-29 09:39:24 | 显示全部楼层
一个工件,第一次使用,表现正常
000002.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-29 09:42:55 | 显示全部楼层
但是当我第二次,第三次调用这个模板的时候

总是把第一次这个填好的工艺卡给我调出来。。。。

调不出原来的空白模板了

我哪里设置错误了?

回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-29 09:48:05 | 显示全部楼层
换另外一个工件,第一次也正常,是空白模板
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-30 16:42:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 zy123456 于 2020-6-30 16:44 编辑

是不是我模板的用法不对?
我是这样理解的:
对于同一个产品,我放在第10层
然后我在第11层开始操作,11层-------对应工序单1
12层------对应工序单2
13层------对应工序单3
我的图层之间相互不冲突,一个图层对应一张工序单

这样,我一个档案里边,把所有的工艺单都出了

回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-30 16:59:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 zy123456 于 2020-6-30 17:12 编辑

今天又设置了一遍
情况是:我第11层的工序单是对的

然后存档,设置第12层为工作图层,关闭11层
然后新建图纸,--------------按我的理解这个时候11层的内容应该全部关闭了
但我的12层图纸页面仍然保留着11层的三视图

对的

对的


回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-30 17:13:30 | 显示全部楼层
然后切换图层
002.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-30 17:15:45 | 显示全部楼层
这个时候,屏幕上依然残留着上一图层的内容

不能删,不能隐藏

不能删,不能隐藏
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

8

主题

330

帖子

2846

积分
 楼主| 发表于 2020-6-30 17:21:37 | 显示全部楼层
模板打开位置------我也不知道我设置的对不对

004.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2020-8-13 22:49

返回顶部