QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[图文教程] UG8.5许可证过期的兄弟请注意!——NX要求许可证文件中包含 server _id 特征。

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

楼主
2013年元旦发现NX8.5打不开了?打不开的兄弟过来围观一下。
提示:NX要求许可证文件中包含 server _id 特征。

以下是出现上面这种问题的解决方法:
论坛其实早就有解决方法,而且一直都有,
UG安装错误问题(三)
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227&fromuid=1
为什么有些人说,我没破解元旦以前照样用?这是什么情况我下面来说说原因,以后就明白了。

因为大家见到的一般软件都是有试用期的,比如说卡巴斯基之类的软件,还有金山毒霸等等众多软件,都是有注册免费使用的期的,有长有短,UG8.5正式版发布的时候指定的使用期限统一是2013年1月1日,所以时间一到试用结束,也就不能使用了。这就是为什么我那会儿出NX8.5安装视频教程的时候很多人自以为是的说:我不用替换破解文件照样可以使用的原因了。
再加个许可证过期的方法
以下是警告框:

解决方法:
以上两个警告是一样的,就一个是中文的一个是英文的而已,有部分兄弟出现的是这种过期警告,这个才是真正的过期,你打开LIC许可证发现是有时间限制的。也就是说你下载的许可证是拉圾版的许可证,网上发布的许可证很多。以下提供两个我们论坛的两个LIC许可证文件,你们打不开的兄弟可以换上。
下载地址:
NX8.5正式版LIC许可证文件.rar (203.6 KB, 下载次数: 2302)

发现换上新许可证之后还是无法打开的时候你第一件要作的事情就是重新启动电脑,如果重新启动电脑还不行的,请参照以下标准方法:换上新许可证之前一定要先停止之前的许可证。然后替换上以上LIC许可证文件,修改好里面的计算机名。如果你不停止许可证直接换上可能会出现以下【-97】警告

另外再强调一下,UG NX6.0以上如果多版本共存或者你有多个许可证启动的一定要删除原来的,不然就会出现以上许可证冲突的警告,切记!

许可证手工启动和删除图解
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4116&fromuid=1

评分

自我、自握 + 5 完美解决了我8.5没有流线、曲面等驱动方法.
明月* + 3 赞一个!

有奖推广贴子: 

二级士官

正等着呢   急啊

五级士官

怎么个情况 不能用了

少校

支持支持!!!!!!!!

少将

2万

好几天没开了  不知道会不会出现,看了再说!

贵宾

2万

优秀版主论坛技术员论坛元老

这个又是新的问题吗?我的还没出现这个报警呢,留着以后备用!谢谢老叶~!!!!!!!

中尉

顶一个  看看  我还没有出现这个问题

少校

谢谢叶总啊

上等兵

好东西啊

上尉

来看看  虽然现在还没有用8.5