UG爱好者

标题: NX_10.0.0.24到NX_10.0.3_MP03的升级路线和方法 [打印本页]

作者: 曙光5566*    时间: 2016-4-8 20:58
标题: NX_10.0.0.24到NX_10.0.3_MP03的升级路线和方法

目前Siemens_NX的最新版为Siemens_NX_10.0.3_MP03,之前不知道怎么升级到这个版本,分享一下自己的经验,以方便更多不了解的人少走弯路。
  1. Siemens_NX_10.0.0.24_WIN64_正式版
  2. Siemens_NX_10.0.3_Update_Win64-SSQ
  3. Siemens_NX_10.0.3_MP01_Linux_Win_x64_Update-SSQ
  4. Siemens_NX_10.0.3_MP02_Linux_Win_x64_Update-SSQ
  5. Siemens_NX_10.0.3_MP03_Linux_Win_x64_Update-SSQ
  6. Siemens_NX_10.0_中文帮助.iso(附件帮助文件)
复制代码

以上的文件在论坛的软件下载板块都能搜索到,按照上述顺序逐个安装就行了。
虽然是很简单的知识,难者不会,希望能帮助到大家。

补充内容 (2016-4-9 07:57):
MP03补丁包含了此Update后的其他补丁,可独立安装。即MP补丁具有前向包容性。(主贴内容有误,感谢“whinnyjia”指正,主贴无法编辑,特在此补充。)
作者: whinnyjia    时间: 2016-4-8 21:42
2后面直接跳到5,升级到MP03,不用3和4了!
作者: 习惯le孤单    时间: 2016-4-8 22:03
楼上正解,MP补丁打最高的就够了
作者: 曙光5566*    时间: 2016-4-9 07:58
whinnyjia 发表于 2016-4-8 21:42
2后面直接跳到5,升级到MP03,不用3和4了!

感谢指正,这样以来,我越发觉得NX的补丁安装不仅体积小,而且也更加方便。即MR补丁与MP补丁只要均安装最新版本的就行了。
作者: 保罗张*    时间: 2016-4-9 09:35
楼主的MP03补丁升级成功了吗?我的升级之后就出现了下面的问题。不知道怎么回事。

作者: zhangqfcam    时间: 2016-4-9 10:21
下载安装试一试!谢谢楼主分享。
作者: 曙光5566*    时间: 2016-4-9 12:44
保罗张 发表于 2016-4-9 09:35
楼主的MP03补丁升级成功了吗?我的升级之后就出现了下面的问题。不知道怎么回事。

我升级成功了,我可以帮你诊断问题,但是我网络遥远无法“望闻问切”,还请你详细说明环境,安装顺序,操作步骤等。
如果这些都嫌麻烦不能打字说明,我也无法“对症治疗”了。
作者: caoyuzou    时间: 2016-4-9 13:09
.......
作者: 保罗张*    时间: 2016-4-9 13:22
曙光5566 发表于 2016-4-9 12:44
我升级成功了,我可以帮你诊断问题,但是我网络遥远无法“望闻问切”,还请你详细说明环境,安装顺序,操 ...

我的安装步骤和你分享的是一样的,之前也安装了MP02补丁,都没有为问题。
安装MP03时也是同样的安装步骤,
右键“管理员身份运行”run_ugsupdate 文件。后面就是确定那个安装步骤,没啥特别的。
安装之后UG就不能使用了,不过低版本的还能使用(我安装10版时保留了以前的8.5版本,使用的是UG10.0的注册证),
UG10 后来我重装了一下,还是只安装到MP02补丁就好了。
作者: 一剑倾城*    时间: 2016-4-9 14:05
我的安装步骤和你分享的是一样的,之前也安装了MP02补丁,都没有为问题。
安装MP03时也是同样的安装步骤,
右键“管理员身份运行”run_ugsupdate 文件。后面就是确定那个安装步骤,没啥特别的。
安装之后UG就不能使用了,不过低版本的还能使用(我安装10版时保留了以前的8.5版本,使用的是UG10.0的注册证),
UG10 后来我重装了一下,还是只安装到MP02补丁就好了
作者: 赤练*    时间: 2016-4-9 14:34
我昨天刚升级到MP02   今天就看到MP03的帖子  我也是醉了

作者: 曙光5566*    时间: 2016-4-9 20:58
保罗张 发表于 2016-4-9 13:22
安装MP03时也是同样的安装步骤 ...

我和大家一样可以正常安装,如下图所示:

请问:
1、你安装MP3后有没有将MP3对应的破解复制进去?
2、在你安装好MR3后是否进行了完全破解?
3、或者无法使用有没有截图共享一下?

作者: 保罗张*    时间: 2016-4-10 14:09
曙光5566 发表于 2016-4-9 20:58
我和大家一样可以正常安装,如下图所示:

1、首先谢谢你的耐心解释!非常感谢!我在另一个帖子里咨询了,但是没有结果。
2、我在三维网找到了,一个Siemens_NX_10.0.3_MP03_Linux_Win_x64_Update-SSQ的种子,但是下载不了。
才明白,原来我犯二了,
我原来下载的那个没有破解文件,以为这个小补丁不用破解了呢。
麻烦你把你的破解文件传给我一份吧(zhangyfyoulong@163.com)。多谢啦!
作者: 曙光5566*    时间: 2016-4-10 14:37
保罗张 发表于 2016-4-10 14:09
1、首先谢谢你的耐心解释!非常感谢!我在另一个帖子里咨询了,但是没有结果。
2、我在三维网找到了,一 ...

将每个附件后的“.zip”文字删除后,就是Zip格式的分卷压缩包了,可以直接解压即可。
(网站不让上传001、002后缀的分卷压缩包后缀,我只能手动加个.zip后缀)。
_SolidSQUAD_.zip.001.zip (1 MB, 下载次数: 45)