登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

 
搜索
楼主: 75921872

[分享] Mastercam2020后处理

[复制链接]

六级士官

Rank: 4

4

主题

80

帖子

1466

积分
发表于 前天 07:32 | 显示全部楼层

这是单独一把刀具输出时的结果 ,这个深度是正常的
单独输出.png

这是后处理添加的信息

这是后处理添加的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

0

主题

610

帖子

2489

积分
发表于 前天 14:20 | 显示全部楼层
非常感谢楼主支持一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

中尉

Rank: 5Rank: 5

3

主题

163

帖子

3008

积分
 楼主| 发表于 前天 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
luoshuohao 发表于 2020-2-15 07:32
这是单独一把刀具输出时的结果 ,这个深度是正常的

你的preadbuf和pwritbuf两个放在哪几个位置?你把这两个放在tool_info那排下面或者这两个放在psof 和toolchang的下面(换刀之前)
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

2

主题

123

帖子

1744

积分
发表于 前天 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶,不错的楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

4

主题

80

帖子

1466

积分
发表于 前天 20:35 | 显示全部楼层
75921872 发表于 2020-2-15 18:44
你的preadbuf和pwritbuf两个放在哪几个位置?你把这两个放在tool_info那排下面或者这两个放在psof 和tool ...

是需要新建preadbu和pwritbu两个变量吗才能实现?我现在设置的就是加工中心多把刀具时开头不显示刀具Z深度,只是换刀时才显示,
定义1.png

输出位置处设置

输出位置处设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

4

主题

80

帖子

1466

积分
发表于 前天 20:42 | 显示全部楼层
75921872 发表于 2020-2-15 18:44
你的preadbuf和pwritbuf两个放在哪几个位置?你把这两个放在tool_info那排下面或者这两个放在psof 和tool ...

我想问的是要想实现提取当前刀的加工深度,是要通过自己增加变量实现,还是说只要找对了提取当前刀具深度命令就行呀
说明.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

中尉

Rank: 5Rank: 5

3

主题

725

帖子

4071

积分
发表于 前天 21:02 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢分享顶顶顶。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员点击这里给我发消息

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2020-2-17 04:17

返回顶部