QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

查看: 559|回复: 18

[求助] 有界平面怎么不太对啊

[复制链接]

一级士官

Rank: 2

1

主题

9

帖子

230

积分
发表于 2024-6-9 13:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
曲面的有界平面命令,封闭的圆 使用命令后 效果是这样 批注 2024-06-09 135155.jpg

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

6

主题

217

帖子

1592

积分
发表于 2024-6-10 02:00:48 | 显示全部楼层
可能是显示问题,点右键,选 更新宣示,如果好了就是设置里面有问题。在设置里面把模型调精细一点。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

22

主题

217

帖子

2161

积分
发表于 2024-6-9 19:46:13 | 显示全部楼层
好神奇,反正我的选择圆曲线后,出现封闭的平面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

上尉

Rank: 6Rank: 6

14

主题

203

帖子

6006

积分
发表于 2024-6-9 20:15:10 | 显示全部楼层
上文件看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

一级士官

Rank: 2

1

主题

9

帖子

230

积分
 楼主| 发表于 2024-6-9 20:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
有人知道原因吗?能否告知一下,
回复 支持 反对

使用道具 举报

一级士官

Rank: 2

1

主题

9

帖子

230

积分
 楼主| 发表于 2024-6-9 20:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
ayiak 发表于 2024-6-9 20:15
上文件看看

随意草图创建个圆,使用这个命令是一样的结果
回复 支持 反对

使用道具 举报

中尉

Rank: 5Rank: 5

5

主题

111

帖子

4555

积分
发表于 2024-6-9 21:40:52 | 显示全部楼层
试试 填充曲面
回复 支持 反对

使用道具 举报

一级士官

Rank: 2

1

主题

9

帖子

230

积分
 楼主| 发表于 2024-6-10 00:24:34 | 显示全部楼层
这个是文件

_model7.prt

816 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

回复 支持 反对

使用道具 举报

一级士官

Rank: 2

1

主题

9

帖子

230

积分
 楼主| 发表于 2024-6-10 00:39:06 | 显示全部楼层

用的填充曲面命令 ,方法是填满,才可以..方法选择无的话  效果同有界平面一致

这个是填充曲面,控制点填的比公差大才可以

这个是填充曲面,控制点填的比公差大才可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

一级士官

Rank: 2

1

主题

9

帖子

230

积分
 楼主| 发表于 2024-6-10 06:40:40 | 显示全部楼层
填充曲面命令:形状控制 方法选的填满,控制点限制大于公差才可以

_model7.prt

836 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
QQ:1359218528
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 京ICP备10217105号-2 )    论坛管理员QQ:1359218528

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2024-6-21 17:05

返回顶部